
DA MANGIARE
PASTA - Pesto Verde e Speck ... Ail, Huile Olive, Peperoncino - 12,5
FOCACCIA - Pain à l'huile d'olive Mozzarella, Légumes Grillés, Balsamique - 9
PINSA - Pizza romaine moelleuse à la Crème à l'ail, Mozzarella, Mortadelle à la Pistache, Pistaches - 12,5
DOLCI - Mousse Framboise Menthe - 4
Panna Cotta Nocciole - 5
Shakerato : Café Glacé : 2,5
DA BERE
COCKTAIL DU MOMENT : Fragolina : Liqueur de Fraise, Tonic, Prosecco, Menthe : 7,50
Prosecco rosé ou traditionnel : 5,5
Aperol Spritz : 6,50
Bière Artisanale : Ambrée, Blanche - 4,5
Bière Dolomiti : Blonde, Ambrée - 3,5
Soda Italien : Arranciata, Arranciata Pamplemousse, Limonata, Cola - 3,5
Kombucha Orange Sanguine : 4
Tonic : 4
Sodas Classiques : Coca-Cola, Schweppes
Kefir : Boisson fermentée Curcuma Gingembre ou Hibiscus Framboise - 4,5°
Nectar : Pomme Kiwi - 4
Eau Pétillante / Eau Plate : 1,80
Thé ou Tisane de l'Ain VeryThés : 2,50
Sans Alcool : Bière Perroni, Vin Blanc ou Prosecco
VINI
ROSSI
* La Fornace – Toscana IGT - 7,50
Cépage Sangiovese. Vin charpenté aux arômes de fruits rouges mûrs, de cuir et d'épices douces. Belle longueur en bouche, parfait avec des viandes rôties ou charcuteries.
* Le Marne – Monferrato DOC - 5,50
Assemblage de cépages autochtones (dont Barbera). Vin élégant, aux notes de cerise noire, prune et sous-bois. Tannins souples et finale légèrement boisée.
* Barbera d'Asti DOCG - 5,50
Cépage Barbera. Vin rouge vif, fruité et juteux, dominé par la cerise noire, la mûre et une belle acidité qui le rend digeste. Idéal sur les plats en sauce tomate.
* Biferno Rosso – Molise DOC - 4.00
Cépages : Montepulciano & Aglianico
Vin rouge structuré et généreux, aux arômes de cerise noire, prune confite, tabac doux et épices chaudes. Bouche veloutée, tanins fondus, avec une belle complexité. Idéal avec des plats mijotés, de la charcuterie affinée ou des fromages corsés.
BIANCHI
* Pinot Grigio “La Ninfa” – Vénétie - 4,50
Cépage Pinot Grigio. Sec, frais et floral, avec des notes de poire, agrumes et fleurs blanches. Finale vive, parfaite pour l’apéritif ou les plats légers.
* NellaMiaTerra – Terre Siciliane - 5.00
Assemblage de cépages indigènes. Vin bio, gourmand, aux arômes de fruits blancs, d’amande et de fleurs méditerranéennes. Texture ronde et finale saline.
* Luna Bianco – Puglia - 6,00
Cépage Malvasia Bianca. Vin souple et parfumé, aux notes de pêche jaune, melon et herbes douces. Belle fraîcheur en bouche, très agréable à boire.
* Falanghina – Campanie - 6,00
Cépage Falanghina. Vin lumineux, au nez floral (acacia) et fruité (agrumes, pomme verte). Bouche minérale et fraîche, idéal avec poissons et antipasti.
ROSATI
* Chiaro di Stelle – Puglia - 6,00
Rosé de Primitivo. Frais, gourmand et fruité, avec des notes de fraise des bois, groseille et une légère touche florale. Parfait pour l’été !
* Planeta Rosé Bio – Sicilia DOC - 4,70
Cépages Nero d’Avola et Syrah. Rosé bio sec et élégant, aux arômes de fruits rouges frais, agrumes et une belle note saline typique de la Sicile.

Restaurant avec spécialités italiennes
Chez Ciccio e Vino, plongez dans l’authenticité de la cuisine italienne avec des produits soigneusement sélectionnés. Le midi, Dégustez de savoureuses piadine maisons généreuses, des plats du jour comme des pâtes fraîches ou des risottos et de bons desserts.
Le soir, Ciccio propose un bar à vins Italiens avec des planches apéritives gourmandes aux fromages affinés ou charcuteries italiens en passant par des pâtes fraîches maison le tout accompagné de vins italiens d’exception. Venez vous régaler !
Privatisation
du restaurant
Nous connaître
Que ce soit pour un mariage intimiste, organiser un anniversaire ou un séminaire professionnel, Ciccio vous ouvre ses portes dans une ambiance authentique et conviviale. Profitez d’un cadre italien unique pouvant accueillir jusqu'à 15 personnes. Contactez-nous pour privatiser notre restaurant avec terrasse à Châtillon-sur-Chalaronne !